partenaires

デジタル協力に関するセミナー

「デジタル協力に関するセミナー」

ジェトロより以下ご案内がありましたのでお知らせいたします。

---------------------------------------------------------------------------------

{accesstext mode="level" level="level-asis-membres:level-ccijf-membres:registered"} 続きを読むには右の「会員用ログイン」からログインしてください

||

来る3月28日(水)16:00-18:00、日本の経済産業省、日本機械輸出組合ブラッセル事務所、在欧日系ビジネス協議会、日欧産業協力センター、ジェトロパリ事務所の共催による「デジタル協力に関するセミナー」を”グローバルインダストリー2018(3月27-30日)”が開催されるパリVillepinteで開催致します。

本セミナーでは、欧州委員会、フランス経済財務省、日本の経済産業省などからスピーカーをお招きし、昨年12月に妥結した「日EU・EPAの意義」、「日仏規制改革協力の重要性」、「日仏デジタル協力の可能性」などを主要テーマにキーノートスピーチ、パネルディスカッションを行います。本セミナーの目的は、日EU・EPAを契機として相互のビジネスチャンスを活かし、産業界と協力しつつデジタル専門家や学者の交流、更には研究開発におけるノウハウや共同投資を強力に促進するため、日欧間の強力、かつ効果的な協力の基盤を構築することにあります。

kawaraban260 100

amehosu bannar260 100 03